barrerougelongue

logo la Vulg

… au ser­vice de vos
pro­jets
barrerouge

  • DSC_0306.jpg
  • EXPO_Bulle.jpg
  • IMG_5567.jpg
  • IMG_5396_k.jpg
  • IMG_6186.jpg
  • 20160310_112152.jpg
  • CIMG0047.jpg
  • ensilage_de_maïs.jpg
  • _MOS8502.jpg
  • IMG_6194.jpg
  • marche_concours_C4_MCB_0833.jpg
  • _MOS8355.jpg
  • FB_Höhi_Ueberstorf__02_05_2011_-_7_-__BH.jpg
  • DSC_2814.jpg
  • IMG_6684.jpg
  • 2015_05_18_Rechthalten_Hubert_Jenny_03.jpg
  • Accueil

Bien­v­enue

dans le Cen­tre de con­seils agri­coles
de Grangeneuve

IAG1

Spé­cial­ité des régions et fro­mages d’Europe B3.2

Caté­gorie
Ecole suisse du fromage
Date
mer­credi 6 novem­bre 2019
Lieu
Pringy

Le grand nom­bre de spé­cial­ités régionales atteste de la créa­tiv­ité et de l’innovation des fro­magers de ce pays. Faites-​vous une vue d’ensemble des marchés, des assor­ti­ments et des grands clas­siques à l’échelle inter­na­tionale. Apprenez-​en un peu plus et trou­vez l’inspiration pour la com­po­si­tion de votre assortiment.

Con­tact et inscription

Retrou­vez ici l’offre com­plète des cours pro­posés par l’Ecole suisse du fromage