barrerougelongue

logo la Vulg

… au ser­vice de vos
pro­jets
barrerouge

  • EXPO_Bulle.jpg
  • ensilage_de_maïs.jpg
  • IMG_5396_k.jpg
  • IMG_5567.jpg
  • DSC_0306.jpg
  • 20160310_112152.jpg
  • IMG_6186.jpg
  • CIMG0047.jpg
  • IMG_6684.jpg
  • _MOS8355.jpg
  • DSC_2814.jpg
  • FB_Höhi_Ueberstorf__02_05_2011_-_7_-__BH.jpg
  • IMG_6194.jpg
  • 2015_05_18_Rechthalten_Hubert_Jenny_03.jpg
  • marche_concours_C4_MCB_0833.jpg
  • _MOS8502.jpg

Vente directe de viande

Afin d’aider les pro­duc­teurs à mieux informer leur clien­tèle sur la qual­ité de la viande ven­due à la ferme, le Ser­vice d’économie famil­iale a élaboré une fiche descrip­tive. En effet, lors de la vente directe, le client reçoit générale­ment une plus ou moins grande quan­tité de viande qu’il con­gèle ensuite lui-​même. Or la qual­ité de cette dernière peut se détéri­orer si l’on en con­gèle trop à la fois.

Lire la suite

Imprimer E-​mail