barrerougelongue

logo la Vulg

… au ser­vice de vos
pro­jets
barrerouge

  • ensilage_de_maïs.jpg
  • EXPO_Bulle.jpg
  • IMG_5567.jpg
  • 20160310_112152.jpg
  • CIMG0047.jpg
  • IMG_5396_k.jpg
  • IMG_6186.jpg
  • DSC_0306.jpg
  • IMG_6684.jpg
  • IMG_6194.jpg
  • _MOS8502.jpg
  • DSC_2814.jpg
  • FB_Höhi_Ueberstorf__02_05_2011_-_7_-__BH.jpg
  • 2015_05_18_Rechthalten_Hubert_Jenny_03.jpg
  • _MOS8355.jpg
  • marche_concours_C4_MCB_0833.jpg

Local de fab­ri­ca­tion, hygiène et éti­que­tage dans le domaine de trans­for­ma­tion des den­rées ali­men­taires (F17-​2)

Ges­tion d’exploitation
Inscrip­tions closes
F24_Local_de_fabrication_hygiène_et_étiquetage
Date: mardi 18 février 2020

Lieu: Grangeneuve

Public-​cible : Per­son­nes qui pra­tiquent ou veu­lent se lancer dans la trans­for­ma­tion des den­rées ali­men­taires et la vente directe

Objec­tif : Con­naître et respecter les exi­gences légales de la vente directe

Con­tenu :

  • Intro­duc­tion au con­cept d’autocontrôle
  • Instal­la­tion d’un local de fab­ri­ca­tion ou transformation
  • L’étiquetage
  • Astuces pra­tiques pour la mise en œuvre des exi­gences légales

Durée : ½ jour, de 13h30 à 16h30

Délais d’inscription: Mer­credi 15 jan­vier 2020

Coût:

  • CHF 40.- pour les mem­bres de la vul­gar­i­sa­tion agri­cole fribourgeoise
  • CHF 80.- pour les non-​membres de la vul­gar­i­sa­tion agri­cole fribourgeoise

Organ­i­sa­tion : Eva Flück­iger, Grangeneuve

Inscrip­tions: Online,ici, par email à l’adresse Cette adresse e-​mail est pro­tégée con­tre les robots spam­meurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visu­aliser. ou par télé­phone au 026 305 58 00