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Trans­for­ma­tion du lait de chèvre (F30)

Ges­tion d’exploitation
Inscrip­tions closes
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Date: jeudi 20 février 2020

Lieu: Grangeneuve

Objec­tif:

  • Com­parer une fab­ri­ca­tion de pâte molle pré­sure avec une pâte molle ten­dance lac­tique à croûte mixte.
  • Utiliser plusieurs méth­odes pour aro­ma­tiser des fro­mages frais.

Con­tenu:

Le matin. Vous assis­terez à deux fab­ri­ca­tions de fro­mages de chèvre à pâte molle au lait ther­misé et l’après-midi, vous fab­ri­querez et aro­ma­tis­erez des fro­mages frais.

Ce cours est ori­enté pra­tique et aura lieu dans la fro­magerie école. Cette for­ma­tion se veut con­viviale et basée sur la démon­stra­tion et l’échange d’expériences. Aussi vous pour­rez amener vos pro­pres fab­ri­ca­tions et les faire déguster à vos collègues.

Durée : 1 jour de 08h00 à 16h30

Délai d’inscription: Lundi 27 jan­vier 2020

Coût

  • CHF 60.- pour les mem­bres de la vul­gar­i­sa­tion agri­cole fribourgeoise
  • CHF 120.- pour les non-​membres de la vul­gar­i­sa­tion agri­cole fribourgeoise

Organ­i­sa­tion : Stève Müller, Grangeneuve

Inscrip­tion : Online,ici, par email à l’adresse Cette adresse e-​mail est pro­tégée con­tre les robots spam­meurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visu­aliser. ou par télé­phone au 026 305 58 00